Kumpulan Lagu Nike Ardila Paling Populer Sepanjang Masa

kumpulan-lagu-nike-ardila-paling-populer-sepanjang-masa

Hariannusantara.comMeski penyanyi aslinya sudah tiada, namun lagu-lagu Nike Ardila tetap menjadi lagu favorit hingga sekarang. Alunan nada dan lirik yang menyentuh membuat kebanyak lagu Nike menjadi lagu kenangan.

Penyanyi yang bernama lengkap Raden Rara Nike Ratnadilla ini hanya mengisi blantika musik Tanah Air hingga usianya 19 tahun. Sayangnya, ia harus lebih dulu kembali ke pangkuan Illahi karena sebuah kecelakaan.

Pada masa jayanya, Nike Ardila merupakan penyanyi yang digandrungi kaum muda mudi. Bahkan Nike mampu mengeluarkan 2 hingga 3 album sekaligus dalm kurun waktu satu tahun. Ini merupakan prestasi yang luar biasa bagi remaja seumurannya kala itu.

Mengenang kembali suara emas Nike Ardila, berikut ini adalah kumpulan 10 lagu populer yang masih menjadi lagu favorit hingga sekarang:

Loading...
  1. Seberkas Sinar
  2. Bintang Kehidupan
  3. Panggung Sandiwara
  4. Tinggalah Diriku Sendiri
  5. Biarkan Cintamu Berlalu
  6. Sandiwara Cinta
  7. Suara Hatiku
  8. Mama Aku Ingin Pulang
  9. Matahariku
  10. Nyalakan Api

Lagu-lagu tersebut masih sering dinyanyikan para musisi, bahkan ada pula yang me-remake lagu Nike Ardila. Mulai dari pengamen hingga musisi populer pastinya mengenal lagu-lagu Nike Ardila yang begitu fenomenal.