Hariannusantara.com – Kunjungi Kalijodo, Ahmad Dhani musisi yang namanya dimasukkan sebagai kandidat sebagai Gubernur DKI Jakarta Oleh Partai Kebangkitan Bangsa ini mengaku, siap membantu Pemprov DKI untuk menjadi mediasi dengan warga Kalijodo.
Ahmad Dhani mendatangi kawasan Kalijodo pada senin 15 februari 2016 kemarin, untuk berdialog bersama dengan masyarakat lantaran dirinya ingin mendengarkan keluhan masyarakat karena tidak memiliki wewenang sebagai pemerintah untuk memberikan solusi.
Ahmad Dhani yang datang dengan kawalan Banser mengaku dirinya mendapatkan mandat bersama dengan banser untuk menjadi mediator masyarakat untuk membantu Pemprov DKI dalam rangka upaya penertiban kawasan Kalijodo.
Ahmad Dhani menyatakan dirinya siap mengirimkan 200 sampai 1000 Banser dalam rangka penertiban kawasan Kalijodo tersebut. Ahmad Dhani berharap upaya Pemprov DKI Jakarta dalam melakukan relokasi nantinya terdapat perbaikan taraf hidup bagi masyarakat yang berada dikawasan Kalijodo tersebut.
Ahmad Dhani Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta
Ahmad Dhani Prasetio menjadi pembicaraan hangat beberapa waktu belakangan ini lantaran namanya menjadi bursa Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta pada Pilgub 2017 mendatang, yang diusulkan oleh DPW PKB DKI Jakarta.
Ketua DPW PKB DKI Jakarta Hasbiallah Ilyas mengunjungi kediaman musisi dan Bos Republik Cinta Management Ahmad Dhani untuk bersilaturahmi dan menyampaikan rencana DPW PKB DKI Jakarta untuk mengajukan dirinya sebagai Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta.
Mendengar kabar tersebut, Musisi yang juga suami dari Mulan Jameela tersebut mengaku siap dan tidak berani berbicara banyak terkait pencalonannya karena masih jadi Bakal Calon Gubernur.
Ahmad Dhani bahkan siap bersaing dengan Gubernur DKI Jakarta saat ini Basuki Tjahaja Purnama yang juga maju sebagai Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta pada Pilkada 2017 mendatang.
Baca Juga :
Warning Pengacara Warga Kalijodo Untuk Aparat Kepolisian dan TNI
Similar Posts:
- Jadi Bakal Calon Gubernur, Ahmad Dhani Siap Atasi Kemacetan DKI Jakarta
- Kunjungi Kalijodo Farhat Abbas Klaim di Usung Partai Golkar
- Pilih Iwan Fals, Bim – Bim Slank Tak Brani Spekulasi Dukung Selebritis Maju Sebagai Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta
- Perang Bintang Perebutan Kursi Gubernur DKI Jakarta
- Pimpin Penggeladahan Kawasan Kalijodo Kombespol Krishna Murti “Reuni”
- Panen Penantang, Basuki Tjahaja Purnama memilih untuk Maju Melalui Jalur Independen
- Warning Pengacara Warga Kalijodo Untuk Aparat Kepolisian dan TNI
- Ahmad Dhani dan Ratna Sarumpaet Ditangkap Pihak Kepolisian Atas Dugaan Makar
- Banyak Pesaing Jadi Gubernur Ahok Mengaku Senang
- Sempat Usung Ahmad Dhani, PKB Balik Arah Dukung Sandiaga Uno
- Kalijodo Mendadak di Jadikan Tempat “Apel” Gabungan Aparatur Negara
- Pilkada DKI : Alotnya Maju Sebagai Bakal Calon Independen Pilgub DKI
- Jika Risma Menolak Maju Lewat PDI P, PKS Siap Calonkan Tri Rismaharini
- Menolak Melawan, Daeng Aziz Meminta Wartawan Untuk Tidak Membuat Pemberitaan Ngawur
- Haji Lulung : Kata 2 Dokter Ahok Itu Seorang Psikopat
- Dukung Ahok, Hanura Siap Deklarasi Dukungan
- Pilkada DKI : Mengungkap “Antek Asing” Yang Tidak Mendukung Sandiaga Uno
- Nama Risma – Djarot Menguat, Ahok Masih Tunggu PDI Perjuangan ?
- Restu Rakyat Ahok Maju Jalur Independen
- Golkar : Dukungan untuk Ahok, Tidak ada Yang Menunggangi Suara Ahok
- Pilkada DKI : Resmi PDI Perjuangan Dukung Ahok – Djarot Maju Pilkada 2017
- Resah Akan Digusur, Daeng Aziz Tagih PBB yang di Bayarkan di Pemda DKI Jakarta
- Calon Gubernur DKI dari PDI Perjuangan Banyak Berasal dari Kader Eksternal
- Pilkada DKI : Ramai Pendaftar PDI Perjuangan Panen Bakal Calon Gubernur dan Bakal Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta
- Tak Pusingkan Dukungan Partai, Ahok beri Jalan Tengah PDI Perjuangan
- Perubahan Bakal Calon Gubernur yang Diusung Gerinda Karena Ahok Terlalu Kuat ?
- Selain di Usulkan Oleh PAN, Yoyok Juga di Masuk Radar PD
- Kumpulkan Ulang KTP, Teman Ahok Masih Kejar Target
- Pilkada DKI : Jakarta Berlari dan Menyerap Aspirasi Melawan Basuki
- Pilkada DKI Jakarta : Fenomena Pesaing Basuki !