Ucapan DP BBM Selamat Berbuka Puasa Ramadhan 2016 Yang Islami Untuk Kekasih

buka buka

Hariannusantara.com – Mengirimkan gambar untuk memberikan ucapan selamat berbuka puasa menjadi hal wajib bagi sepasang kekasih.

Selain memberikan dorongan moral, dorongan psikis melalui kiriman gambar membuat hari – harimu berpuasa semakin bersemangat. Cara paling mudah adalah dengan membagi gambar DP BBM ucapan selamat berbuka puasa kepada pasangan.

Sudah punya gambarnya ?

Berikut gambar DP BBM ucapan selamat berbuka puasa yang bisa kalian download dan kirimkan kepada pasangan sehingga puasa kalian semakin bersemangat dan saling menyemangati.

Loading...

Buka 1 Buka 2 buka 3 Buka 4 buka 5 buka buka buka

Jangan lupa untuk menambahkan kata – kata puitis untuk pasangan, agar semakin semangat untuk berpuasa, selain itu menambahkan kutipan ayat – ayat Al quran dan mengingatkan untuk tarawih menjadi hal yang paling baik disampaikan bagi pasangan.

Tidak hanya menjalankan ibadah puasa, namun ibadah lainnya yang wajib dilakukan seperti tarawih, tadarus dan juga shalat tahajud sebaiknya dilakukan selama bulan puasa, jika bulan puasa sudah berlangsung tidak ada salahnya ibadah – ibadah tersebut tetap dilakukan untuk mengerjakan amalan ibadah kita.