KUMPULAN GAMBAR PUASA LUCU

Kita pasti tau semuanya ya bahwa puasa adalah satu satu ibadah wajib bagi umat islam yang sudah baligh atau dewasa. Apabila kita meninggalkannya akan membuat dosa dan apabila mengerjakannya kita akan mendapat banyak pahala.

Di dalam menjalankan ibadah puasa ini terdapat banyak hal atau kegiatan yang harus kita lakukan. Seperti misalnya ada sahur, buka puasa, shalat tarawih, ngabuburit dan masih banyak yang lainnya. Nah dengan hal ini banyak orang yang membuat kata kata lucu atau meme yang sangat menghibur dan bisa kita jadikan sebagai bahan obrolan menjelang atau pas dengan kegiatan puasa tersebut.

Beberapa kata kata lucu tentang puasa pun bisa kita jadikan sebagai bahan semangat agar puasa kita semakin lancar dan pastinya bersemangat. Penasaran seperti apa? Langsung saja simak gambar beserta dengan sedikit ulasannya berikut ini.

 

KUMPULAN GAMBAR PUASA LUCU Terbaru

 

Loading...

KUMPULAN GAMBAR PUASA LUCU1

Yang pertama ada gambar dengan tulisan “Jujur aja lu pasti pernah ngitungin jumlah rakaat pas lagi sholat tarawih”. Ya iya lah masa nggak diitung ntar kelebihan dosa, kekurangan rakaat juga dosa dong ya. Yang terpenting tetap khusuk dan tumakninah ya teman.

 

KUMPULAN GAMBAR PUASA LUCU2

Yang kedua ada gambar dengan tulisan “Selamat menunaikan ibadah puasa”. Dan lebih ngerinya lagi adalah yang mengucapkan merupakan salah satu grup idol yang berasal dari Korea dan sudah sangat terkenal. Tokoh idol tersebut adalah salah satu boyband Korea yang sudah melalang buana bernama BTS. Aduh kalau setiap berbuka yang ngucapin kaya gini si harus rajin puasa ya teman, super ganteng! Jangan sampai bolong puasanya hehe. Tapi tetap puasa karena Allah ya, jangan karena godaan seperti ini.

Berikut ini beberapa gambar lucu puasa lainnya yang bisa kita lihat.

 

Itulah beberapa gambar lucu yang berhubungan dengan puasa. Semoga bisa menambah semangat kita semua saat menjalankan ibadah puasa ya. Jangan kalah dong sama kartun di televisi yang rajin berpuasa seperti upin ipin hehehe. Semoga bermanfaat dan merasa terhibur.