Taeyeon Girls Generation Pamer Video Seperti Ini Di Instagram, Netter: Aku Sampai Merinding

733
Taeyeon SNSD in Phantasia Tour
Taeyeon SNSD in Phantasia Tour

Hariannusantara.com – Meski banyak muncul idol grup baru dalam jagad raya hiburan Korea, nama Girls Generation nampaknya masih menjadi idola. Sukses bertahan hingga 9 tahun, Taeyeon cs sepertinya masih belum memberikan spioler atau kode untuk comeback dalam dunia musik.

Meski belum ada rencana comeback, para member SNSD kini disibukkan dengan aktivitas personal mereka. Seperti halnya Taeyeon yang baru saja merampungkan promosi untuk album solo keduanya yang bertajuk ‘Why’. Leader SNSD tersebut juga usai menggelar konser solo pertamanya yang bertajuk ‘Butterfly Kiss’.

Bukan hal yang mengejutkan lagi jika Taeyeon miliki suara emas yang sangat dikagumi penggemarnya. Namun baru-baru ini, mantan kekasih Baekhyun EXO itu sukses buat fans merinding saat menyaksikannya bernyanyi diatas panggung. Pasalnya, beberapa waktu lalu Kim Tae-yeon mengunggah video saat dirinya menyanyikan lagu “U R” di akun instagramnya.

lastnight #tysone

A video posted by TaeYeon (@taeyeon_ss) on

Dalam video tersebut, Taeyeon mampu membuat fansnya bedercak kagum mendengar suara lembutnya. Tentu saja netter yang menyaksikan video tersebut memuji jika penyanyi 27 tahun tersebut miliki suara bak malaikat.

“Ya ampun suaranya seperti membunuhku, aku ingin menyaksikannya secara langsung dengan mata kepalaku,” puji salah satu netter. “Anjirr gw merinding denger suaranya taeyeon ? amazing ?????,” imbuh lainnya. “bukan merinding aja,bikin gua deg2’an, suaranya kaya malaikat,” sahut netter yang lainnya.

Single “U R”  merupakan salah satu lagu dalam mini album pertama Taeyeon yang bertajuk ‘I’. Video tersebut nampaknya diambil ketika dirinya tengah mengadakan konser di Busan, Korea Selatan. Simak video full penampilan Taeyeon saat konser di Busan, Korea Selatan.