Chen EXO Sebut Baekhyun Lakukan Hal Seksual Saat Fan Meeting EXO CBX

1779

chen-exo-sebut-baekhyun-lakukan-hal-seksual-saat-fan-meeting-exo-cbxHariannusantara.com Chen, Baekhyun, dan Xiumin EXO saat ini tengah disibukkan dengan promosi sub unit EXO terbaru, yakni EXO CBX. Dalam rangkaian promosi tersebu, baru-baru ini Baehyun bersama dengan Chen dan Xiumin baru saja melakukan fan signing.

Dalam acara fan signing tersebut Chen, Baekhyun dan Xiumin banyak melakukan interaksi dengan para EXO – L.Lucunya dalam acara tersebut Xiumin tiba-tiba membongkar sebuah rahasia besar milik Baekhyun EXO.

Xiumin menyebut Baekhyun diam-diam sering memegang – megang dadanya sendiri. Pernyataan Xiumin tersebut terlontar setelah Baekhyun mengakui bahwa dirinya sering pergi fitnes setelah semua jadwal dengan EXO maupun jadwal pribadinya selesai. Memang pada saat itu Baekhyun terlihat sedang lelah.

Mungkin karena aku rajin latihan, jadi hari ini aku agak capek,” buka Baekhyun.

Kalimat ini pun langsung disambut dengan Xiumin yang berkata,

Di waiting room tadi, dia terus-terusan memegang dadanya.” Ujar Xiumin

Chen yang mendengar pernyataan Xiumin langsung menanggapi dengan menyebut Baekhyun terlalu seksual karena diam-diam suka memegang dadanya sendiri.

Wah ini kedengaran seksual”, ujar Chen

Baekhyun yang dikatakan seksual membantah pernyataan Chen dan membela diri.

Apa yang kau pikirkan? Cowok yang memegang dadanya sendiri sama sekali nggak seksual kok,” sambung Baekhyun membela diri.

Namun Chen masih merasa apa yang dilakukan oleh Baekhyun masih terdengar aneh untuk ukurannya.

Yah, agak terdengar aneh sih,” tambah Chen.

Baekhyun nampaknya amsih tak terima dengan tuduhan Chen karena ia menganggap apa yang dilakukan adalah hal yang wajar.

Eyyy, tunggu, nggak seperti itu kok. Aku memegang dadaku sendiri, seksual seperti apa sih?” ujar Baekhyun tak mau kalah.

Itu terlihat seksual kan? Lihatlah semua orang di sini nggak merespon, jadi semuanya sudah tahu,” kata Chen lagi.

Mendengar pernyataan Chen, Baekhyun akhirnya menyerah dan berkata, “Ya maaf kalau kata-kataku terdengar seperti itu.

Memang para member EXO saat sudah berkumpul sering melontarkan joke joke lucu dengan membongkar rahasia para member. Seperti beberapa waktu lalu Chen dan Chanyeol yang membongkar kebiasaan jorok sang leader, Suho.

Baca Juga

Chen EXO Sebut Suho Membosankan dan Tak Lucu Didepan Para Gadis

Chen EXO Berikan Jawaban Lucu Saat Diminta Pilih Baekhyun Atau Xiumin

Baekhyun EXO Ungkapkan Recana Pernikahan Hingga Calon istri