Hariannusantara.com – Berita bakal hengkangnya Eden Hazard dari Chelsea musim ini santer terdengar. The Blues dikabarkan sudah mengantongi nama penggantinya, yaitu Thomas Lemar, gelandang AS Monaco. Hazard sendiri telah menjadi pemain penting bagi Chelsea sejak dibeli tahun 2012 silam. Ia seakan sudah menjadi roh serangan The Blues dimana ia selalu menjadi pembeda bagi tim tersebut.
Namun sudah dua tahun terakhir ini Hazard diisukan bakal hengkang dari Chelsea. Ia dikabarkan sudah menjadi incaran Real Madrid di bursa transfer musim panas mendatang. Dilansir L’Equipe, The Blues sebenarnya masih menginginkan Hazard untuk bertahan. Akan tetapi, mereka tetap menyiapkan rencana alternatif jika gagal mempertahankan playmaker itu. Chelsea kabarnya akan mendatangkan Thomas Lemar sebagai pengganti.
Lemar sendiri bisa disebut sebagai salah satu pemain kunci bagi AS Monaco dalam dua tahun terakhir. Ia ditunjuk oleh Leonardo Jardim di sektor sayap kiri tim asal Monte Carlo tersebut. Meski baru berusia 22 tahun, Lemar sudah berhasil tampil impresif. Ia bahkan menjadi salah satu pemain kunci bagi Monaco saat menjuarai Ligue 1 musim 2016/2017 yang lalu.
Musim lalu, Lemar juga tampil memikat dengan sumbangan 2 gol dan 8 assist di ajang Ligue 1 dari total 27 penampilan yang ia ikuti. Penampilan memukau Lemar ini tentu memikat banyak klub untuk meliriknya. Beberapa nama besar seperti Manchester United dan Liverpool dikabarkan juga tengah melirik pemain asal Prancis ini.
Baca juga:
– Gagal Dapat Maurizio Sarri, Chelsea Bidik Tiga Calon Pelatih Lain
– Mantan Bek Chelsea Dukung Eden Hazard Gabung Real Madrid
Musim lalu Lemar dikabarkan nyaris pindah dari Monaco. Namun karena ada eksodus masal dari skuat Monako, pintu keluar untuk pemain ini pun ditutup rapat oleh Jardim dan tim manajemen.
Similar Posts:
- Mantan Bek Chelsea Dukung Eden Hazard Gabung Real Madrid
- Eden Hazard Cedera, Belgia Was-Was
- Sterling Ditawar Rp 2 Triliun Oleh Real Madrid
- Meski Ingin Bergabung Dengan Real Madrid, Eden Hazard Tak Mau Lakukan Drama Seperti Thibaut Courtois
- Menjadi Incaran Real Madrid, Marcos Alonso Tegaskan Tak Akan Pindah Dari Chelsea
- Gagal Dapat Maurizio Sarri, Chelsea Bidik Tiga Calon Pelatih Lain
- Terkait Hijrahnya Ke Chelsea, Jorginho Mengaku Tak Ada Paksaan
- Morata Belum Menemukan Performa Terbaiknya Bersama Chelsea
- Bakal Pecat Conte, Chelsea Lakukan Negosiasi Ulang Dengan Enrique?
- Pochettino Hengkang Ke Real Madrid, Tottenham Incar Antonio Conte?
- Nama Antonio Conte Mulai Dikaitkan Dengan Real Madrid
- Daftar 10 Daftar Pemain Terkaya Di Liga Inggris
- Kalah 0-1 Atas Chelsea, Mourinho Kesal The Blues Main Bertahan
- Premiere League Pekan 10, Chelsea Tumbangkan Southampton 2 Gol Tanpa Balas
- MU Sudah Tetapkan Harga Jual, Juventus Akan Jemput Anthony Martial?
- Real Madrid Siapkan Raul Gonzalez Gantikan Zidane?
- Falcao Bakal Gabung AC Milan Musim Panas Nanti?
- Terancam Gagal Ke Liga Champions, Pelatih Chelsea Mulai Frustasi
- Gagal Bawa Chelsea Ke Liga Champions Musim Depan, Conte Pasang Badan
- Kiper Chelsea Yakin Menang Lawan MU Di Partai Puncak Piala FA
- AC Milan Incar Radamel Falcao Gantikan Andre Silva
- Gagal Transfer Higuain Ke Chelsea, Begini Tanggapan Maurizio Sarri!
- Real Madrid Siapkan Rp 6,4 Triliun untuk Megabintang Baru
- Diego Simeone: Penampilan Antoine Griezmann Sejalan Dengan Permainan Tim
- Sepeninggal Zidane, Gareth Bale Ragu Pindah Ke MU
- Lopetegui Dipecat Dari Real Madrid, Manajemen Incar Pelatih Terbaik Dunia
- Barcelona Patok Harga Jual Jordi Alba Rp 2,58 Triliun ke Manchester United
- Final Liga Champions Bakal Pertemukan Real Madrid VS Liverpool
- Liverpool Dibanjiri Banyak Pemain Bintang Di Musim Depan
- 3 Pemain Bintang Muda Ini Terlalu Cepat Hengkang Dari Eropa!